Menu background
erlebe AKTIV REISEN

Nach oben

Genussreisen

Wenn Aktivreisen Genussreisen werden

Wein mit Brot und Käse in der Natur
UNSERE AKTIVREISEN MIT GENUSSFAKTOR

Regionale Spezialitäten machen aus Ihrer erlebe-aktiv Reise eine Genussreise

Ein guter Wein gehört in Italien, Spanien & Slowenien am Abend einfach dazu, wenn Sie vorher auf Ihrer Tagesroute mit dem Rad oder zu Fuß durch Weinberge unterwegs gewesen sind.

Lokaler Schinken & Käse, frisch eingelegte Oliven oder gerade erst gepflücktes Obst runden in südlichen Ländern viele Menüs ab und schmecken in der Region auch ganz anders als daheim.

Ob als „Merienda“ in Spanien oder „Brotzeit“ in Österreich und der Schweiz – auch in den kleinen Pausen zwischendurch lassen sich auf unseren erlebe-aktiv Routen oft köstliche lokale Kleinigkeiten entdecken. In Frankreich kann das auch mal die Auster, oder die Jakobsmuschel sein.

EIN GUTES FRÜHSTÜCK GEHÖRT DAZU

Ihr leibliches Wohl genießt aktiv mit

Wir freuen uns über jedes Feedback von Ihnen und sind begeistert, dass Sie nicht nur Ihre Aktivprogramme, Wanderrouten und die Reiseorganisation loben. Nicht oft genug können wir hören, wie prima das Frühstück in dieser & jener Unterkunft ist und dass die Gasthöfe, Bistros, Cafés & Restaurants – die Sie unterwegs und abends besuchen können – Ihnen die Region und lokalen Spezialitäten noch nähergebracht haben.

Rückmeldungen wie „…gut, dass wir so viel gewandert sind, wir hätten sonst auf unserer Aktivreise zugenommen …“ bestätigen uns, dass unsere Routen auch kulinarisch auf dem richtigen Weg sind und wahre Genussreisen sein können!

UNSERE AKTIVREISEN MIT GENUSSFAKTOR:

Unsere erlebe-aktiv Genussreisen

TIPPS FÜR LOKALE KULINARISCHE REISEENTDECKUNGEN

Dove si mangia bene?

Fragen Sie in Ihrer Unterkunft. Ihre „Gastgeber“ haben meist sehr gute, lokale Tipps für Sie!

In südlichen Ländern sind gute Restaurants nicht immer schick. Dort, wo viele Einheimische einkehren, ist das Essen meist besonders gut.

Entdecken Sie Neues und fragen Sie nach dem typischen Gericht des Ortes/der Region. Diese Gerichte werden mit Tradition, Erfahrung & Stolz zubereitet.

Was sehen Sie entlang Ihrer Routen? Typische Spezialitäten orientieren sich daran, was in der Region produziert wird und lassen Sie mit Genuss reisen.

Gibt es ein Informationszentrum im Ort? Schauen Sie rein, auch dort erhalten Sie gerne Tipps.